Blog
Ortaggio nr 3: LA ZUCCA
La zucca è il frutto delle piante appartenenti alla famiglia delle Cucurbitacee (fanno parte di questa famiglia anche le zucchine, [...]
Il cioccolato: il grande classico dei dolci
Al latte, fondente, con le nocciole, bianco; questi sono solo alcuni dei tipi di cioccolato più diffusi e più amati.
In qualsiasi [...]
Pane mon amour
Una cosa che non può mai mancare sulla tavola di tutti è il pane.
Per i più golosi non si tratta solo di semplice pane bianco preso [...]
La Primavera: il grande risveglio !
Dopo un lungo inverno passato a proteggerci dal freddo con giacconi, sciarpe, guanti e bere cioccolate calde e tè; timidamente è [...]
Ortaggio n°2: l’Acetosella
Eccoci con il secondo ortaggio della nostra rubrica; in questo articolo vi presentiamo l’Acetosella!
L ‘acetosella ( rumex [...]
Ortaggio n°1: La Rapa rossa
Ricetta: Millefoglie di patate e rape rosse
Eccoci con una nuova rubrica!
Sono un po di mesi ormai che ci forniamo da una piccola [...]
I dolci pasquali: Uovo di Pasqua e Colomba
Dopo il Natale e i suoi piatti tradizionale e i suoi dolci la Pasqua è la seconda festività a livello di importanza e di dessert.
In [...]
Cassoeula: piatto tipico lombardo
Verze, vergini, cotenne, muretto, costine sono questi alcuni degli ingredienti del classico piatto della tradizione brianzola: La [...]
L’inverno e le sue meraviglie
I mesi passano e dopo le belle giornate estive e i giorni autunnali scanditi dalla pioggia arriva lui: l’INVERNO!
Cappello, guanti, [...]