“Uregia d’elefant”: fritta, di vitello e con l’osso


Una cosa che amiamo del nostro lavoro e dedicare intere serate alla scoperta di piatti tipici della tradizione italiana o meglio lombarda.

Un cliente un giorno ci ha buttato lì: “Perché non fate l’Orecchia d’Elefante?” E noi nel pensare ci siamo detti perché non.

Abbiamo pensato di riprendere le nostre serate a tema proprio con questo piatti, semplice ma della tradizione milanese.

Si perché l’orecchia D’elefante ( o meglio conosciuta come cotoletta alla milanese) e un piatto tipico ricco di storia.

Venerdì 31 luglio dedichiamo tutta la serata proprio a lei.

Un menù tutto milanese con protagonista la cotoletta o meglio la costoletta.

Si perché facciamo la vera Cotoletta quindi con l’osso ma soprattutto di vitello.

Ad accompagnare la cotoletta non possono mancare le patatine anche esse fritte perché ormai che abbiamo fatto 30 facciamo anche 31 😉 e i dolcissimi pomodorini datterino che in questa stagione non i protagonisti.

Con gli amici, con la famiglia, prima di partire per le vacanze perché non passare una serata tra risate, un buon bicchiere di vino e la nostra cotoletta alla milanese con patatine!!

Per il menù completo nella sezione “menù” trovi tutti i dettagli della serata ma siamo anche disponibili tramite i nostri canali per darti qualsiasi delucidazione!

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